Бритни Спирс лечит психику, а рэпер 50 Cent потерял $15,5 миллиона: новости шоубиза

17:40, 4 апреля 2019
Мир шоу-бизнеса не обходится без скандалов и громких событий.
Бритни Спирс лечит психику, а рэпер 50 Cent потерял $15,5 миллиона: новости шоубиза

Бритни Спирс пройдет курс лечения в психиатрической больнице

Американская певица и обладательница премии Грэмми Бритни Спирс на днях попала в психиатрическую больницу.

В январе 2019 года стало известно, что 37-летняя Бритни отменила все концерты из-за проблем со здоровьем у ее отца. По ее словам, она должна была помогать ему с реабилитацией дома. Теперь, как сообщает издание TMZ, звезда сама попала в психиатрическую больницу. 

Причиной этого стали переживания, которые вызвали стресс и тяжелое эмоциональное состояние, из-за состояния здоровья ее отца Джейми Спирс. Инсайдер рассказал, что мужчина пережил две операции на кишечнике и чуть не умер, что негативно отразилось также на здоровье Бритни Спирс.

«Они с отцом очень близки. На самом деле с ней не происходит ничего драматического. Просто она поняла, что ей нужно время, чтобы позаботиться о себе» поделился инсайдер.

Рэпер 50 Cent потерял $15,5 миллиона на продаже особняка Майка Тайсона

Хип-хоп исполнитель Кертис Джеймс Джексон III, известный как рэпер 50 Cent, продал роскошный особняк в штате Коннектикут, купленный в 2007 году у легендарного боксера Майка Тайсона за $18,5 миллиона.

Спустя 12 лет рэперу удалось продать элитную недвижимость всего за три миллиона, потеряв на этом $15,5 миллиона.

К вилле ведет роскошная подъездная аллея, а в самом доме 21 спальня, 25 ванных комнат, девять кухонь. Площадь земельного участка вокруг особняка составляет 17 акров. Кроме того, в доме есть закрытый и открытый бассейны, джакузи, ночной клуб, закрытая баскетбольная площадка, студия записи, тренажерный зал, домашний кинотеатр, вертолетная площадка, казино и озеро с гротом, как в особняке основателя журнала Playboy.

Однако, несмотря на все эти «навороты», рэперу 50 Cent пришлось несколько раз снижать цену. Так, до того, как упасть в цене до $3 миллионов, он просил $4,9 миллиона. Кроме того, он пытался сдать особняк в аренду за 101 тысячу долларов в месяц.

Как отмечает TMZ, все вырученные средства музыкант перечислит в благотворительный фонд.

Известный рокер покончил с собой после обвинений в педофилии

Известный мексиканский рок-музыкант, основатель коллектива Botellita de Jerez Армандо Вега Хиль покончил с собой после обвинений в сексуальных контактах с несовершеннолетней. Он не смог выдержать давления общества. Сама трагедия произошла в его родном доме в Мехико.

Вега Хиль оставил предсмертную записку на своей странице в Twitter. В ней он написал, что его анонимно обвиняют в совращении 13-летней девочки. Его буквально завалили сообщениями с хэштегом #MeTooMusicosMexicanos.

Мексиканский музыкант заверил поклонников, что не совершал этого преступления. В своем последнем посте он добавил, что его смерть  это не признание вины, а попытка облегчить жизнь своему сыну, пишет издание The Independent.

Армандо Вега Хиль подчеркнул, что его решение уйти из жизни  добровольное, сознательное, и попросил никого не винить.

В скандальном фильме о Майкле Джексоне обнаружили противоречия

Документальный фильм о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland) вызвал множество споров и скандалов. Британский журналист и биограф поп-короля Майк Смоллкомб заявил, что нашел в ленте неточности, которые ставят под сомнение слова жертв артиста.

Четырехчасовая картина основана на воспоминаниях Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака. Они рассказывали, как подверглись насилию со стороны Майкла Джексона, когда в детстве отдыхали на его ранчо. Смоллкомб считает, что эти истории были сфабрикованы.

В фильме Уэйд Робсон рассказал, что первые случаи домогательств произошли, когда семья мальчика уехала в Гранд-Каньон, а он сам остался на ранчо певца. Но в 1993 году, когда Джексона впервые обвинили в педофилии, мать Уэйда под присягой рассказывала, что сын ездил с ними. «У Джой Робсон не было причин лгать об этом; она открыто признала, что Уэйд оставался с Джексоном наедине в других случаях. Она могла бы сказать: «Уэйд остался с Майклом, когда мы уезжали в Гранд-Каньон», это не имело бы значения» заявил Смоллкомб Mirror. Он подчеркнул, что по словам матери, ребенок не оставался на ранчо один до 1993 года.

Признания Сэйфчака журналист тоже поставил под сомнение. Тот утверждал, что Майкл приставал к нему во время поездки по железной дороге, которая была построена на ранчо. По словам Джеймса, домогательства продолжались с 1988 года по 1992-й. Однако на самом деле дорогу начали строить лишь в 1993 году, а закончили, когда Сейфчаку уже исполнилось 16 лет.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что известную певицу MARUV ограбили по прилету из Тель-Авива, где у нее был концерт 29 марта. Неприятный инцидент произошел в аэропорту «Борисполь».

Также стало известно, что рэпера Тимати обвиняют в плагиате. Музыкант представил наушники собственного бренда, аналогов которых, по его словам, нет, но внимательные пользователи обратили внимание, что такие же наушники продаются на торговых площадках по более низкой цене.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда