Надежду Матвееву пытались ограбить, а в деле Харви Вайнштейна есть новые детали: новости шоубиза

18:08, 14 января 2020
Последние новости из жизни звезд шоу-бизнеса.
Надежду Матвееву пытались ограбить, а в деле Харви Вайнштейна есть новые детали: новости шоубиза

Надежду Матвееву пытались ограбить в центре Киева

Известную украинскую ведущую Надежду Матвееву ограбили цыганки в центре Киева. Девушки вытянули у звезды кошелек в одном из подземных магазинов, однако потом вернули его. Об этом Матвеева рассказала на своей странице в Facebook.

По ее словам, она почувствовала шевеление в своей сумке, которая находилась у нее за плечом. Резко обернувшись, ведущая столкнулась с тремя девушками. Потом цыганки отдали Наде кошелек и извинились.

«Три девицы ромской наружности (я их раньше в магазине заметила, потому что одна была с ароматной вареной кукурузой). Я, громко и угрожающе: "Сперли?!" Она, тихо, протягивая мне мой кошелек: "Извините, это парень был, он убежал". И отходят в сторону, наблюдая за мной. В каком-то адреналиново-трансовом состоянии проверяю, все ли вещи в сумке... В людных местах сумка должна быть надежно закрыта, прижата к телу и обязательно перед глазами, в поле видимости. Для кошелька, телефона, ценных вещей специальное отделение или карман в сумке»,  написала Матвеева.

Модель Джиджи Хадид будет участвовать в деле Харви Вайнштейна

Модель Джиджи Хадид в соцсетях опубликовала повестку в суд Нью-Йорка, который она посетила. Об этом сообщает Телеграф

«На этой неделе мечта осуществилась. Мне поручают обязанности присяжного в суде. Не понимаю, почему это меня так шокировало» прокомментировала звезда ранее.

Отметим, что судья Джеймс Берк опросил 120 претендентов на роль присяжных в деле Харви Вайнштейна, среди которых оказалась и известная модель. Джиджи Хадид сообщила, что она действительно лично знакома со скандальным продюсером и одной из жертв, которая обвинила его в сексуальных домогательствах, голливудской актрисой Сальмой Хайек. Однако знаменитость заверила, что она способна беспристрастно оперировать фактами.

Представители суда в Нью-Йорке сообщили, что определенные потенциальные претенденты на роль присяжных в суде были лишены возможности дальнейшего участия в отборе, ведь нарушили тайну и начали обсуждение дела Харви Вайнштейна на страницах социальных сетей.

Возможно, именно поэтому модель не решилась подтвердить или опровергнуть слухи о своей причастности к судебному процессу над голливудским продюсером.

Напомним, 6 января состоялось первое судебное заседание в году по делу продюсера в суде Нью-Йорка. Нынешний судебный процесс касается только случаев изнасилования, которые произошли в 2006 и 2013 годах.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт могут усыновить ребенка

Голливудские знаменитости и экс-супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся усыновить ребенка. Об этом сообщает comments.ua.

Взаимоотношения Энистон и Питта остаются одной из самых популярных тем для обсуждения, особенно после развода актера с Анджелиной Джоли. Оказывается, Энистон давно простила бывшего мужа за то, что он развелся с ней и ушел к другой. Теперь знаменитости близко общаются, но возобновления своего романа не подтверждают.

Инсайдер сообщает, что отношения звезды «Друзей» и голливудского секс-символа уже больше, чем просто дружеские. Поговаривают, что пара даже собирается усыновить ребенка из мексиканского приюта. В период новогодних праздников и Энистон, и Питт пребывали в Мексике, хотя вместе пару не видели.

Cardi B планирует уйти в политику

Популярная американская хип-хоп исполнительница Cardi B решила пойти в политику. Об этом она написала  в Twitter.

В своих постах певица рассуждает о внешней американской политике и патриотизме.

«Думаю, что хочу быть политиком. Мне нравится правительство, хоть я и не всегда согласна с ним. Я смотрела документальные фильмы о войне. Не важно, сколько у страны оружия, — важно, сколько у нее людей. Как можно пойти против другого государства и развязать с ним войну, если в стране не хватает патриотизма? Я почти не вижу людей, которые утверждают, что им нравится быть американцами», — написала звезда.

Однако когда именно певица планирует пойти в политику, она не уточнила, а лишь отметила, что ей необходимо немного подучиться, и тогда она сможет «встряхнуть» Конгресс.

«Я чувствую, что если я вернусь в школу и сконцентрируюсь, то смогу стать частью Конгресса. У меня так много идей, которые имеют смысл. Мне просто нужно пару лет в школе, и я тогда все смогу» написала Cardi B.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что у Бибера обнаружили редкую болезнь, а на Джей Ло подали в суд. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чому право скаржитися до Верховного Суду слід обмежити: позиція представника Президента в КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Тарасова
    Ирина Тарасова
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Андрей Бойко
    Андрей Бойко
    судья Пятого апелляционного административного суда
  • Елена Кузьмишина
    Елена Кузьмишина
    заместитель председателя Шестого апелляционного административного суда
  • Галина Пилипьюк
    Галина Пилипьюк
    судья Зализнычного районного суда Львова
  • Олег Грегуль
    Олег Грегуль
    судья Деснянского районного суда Киева