Кабмин изменил порядок финансирования служебных командировок

20:43, 28 июля 2012
На заседании Правительства, состоявшемся 25 июля 2012 года, было принято постановление
Кабмин изменил порядок финансирования служебных командировок
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На заседании Правительства, состоявшемся 25 июля 2012 года, было принято постановление «О внесении изменения в пункт 13 постановления Кабинета Министров Украины от 2 февраля 2011 года № 98 (относительно сумм и состава расходов государственных служащих, а также других лиц, направляющихся в командировки предприятиями, учреждениями и организациями, которые полностью или частично содержатся (финансируются) за счет бюджетных средств)». Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе Кабмина. 

Необходимость разработки этого документа была обусловлена отсутствием в перечне представителей органов исполнительной власти, определенных пунктом 13 упомянутого постановления, лиц рядового и начальствующего состава, а также других работников органов внутренних дел.

Принятие постановления в измененной редакции позволит Министерству внутренних дел по согласованию с Министерством финансов определять особенности направления в командировку своих работников, что связано со спецификой деятельности органов милиции.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду