Рада приняла изменения к закону о сборе на обязательное пенсионное страхование

14:40, 12 ноября 2015
Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование» по уточнению и приведению в соответствие объекта налогообложения для плательщиков, избравших упрощенную систему налогообложения».
Рада приняла изменения к закону о сборе на обязательное пенсионное страхование

Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование» по уточнению и приведению в соответствие объекта налогообложения для плательщиков, избравших упрощенную систему налогообложения». Об этом сообщает пресс-служба ВРУ.

Законодательным актом приведены положения Закона Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование» в соответствие с действующими нормами Налогового кодекса Украины.

Законом освобождены от возмещения расходов на выплату и доставку льготных пенсий сельскохозяйственных товаропроизводителей, отнесенных к четвертой группе плательщиков единого налога, вернув этим товаропроизводителям те льготы, которыми они пользовались до 01.01.2015 года как плательщики фиксированного сельскохозяйственного налога.

Соответствующие изменения внесены в абзац четвертый п. 1 ст. 2 Закона Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование».

Соответствующий законопроект зарегистрирован под №2229.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн