Кому и почему нельзя есть грибы: медики объяснили

15:21, 4 марта 2018
Работники медицины сообщили, почему не стоит употреблять много грибов.
Кому и почему нельзя есть грибы: медики объяснили
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что медики назвали разновидности продуктов,  провоцирующих рак, среди которых указан и сахар. 

Исследователи выяснили, что в грибах находится много хитинов, которые человеческий организм не усваивает, передает «Телеграф».

Отмечается, что этот продукт сложно переваривается и употребление грибов запрещено тем кто болеет ЖКТ и/или тем, у кого проблемы с поджелудочной железой, что может вызвать острый панкреатит.

Кроме того, употребляя грибы в организме человека откладываются токсины и радиация. Для того, что бы избежать этого, нужно подвергать этот продукт термической обработке.

Медики подчеркивают что такая обработка убивает полезные витамины и минералы в продукте.

Так, врачи отмечают, что для нормального усваивания в организме грибов их нужно очень мелко нарезать. А особое внимание нужно уделить ножкам, в которых хитина больше.

Напомним, стало известно, что будет с человеческим организмов, если перестать употреблять сахар.

Как ранее сообщалось, врачи рекомендуют включить эти продукты в ежедневный рацион.

Также Калифорнийские ученые в своем последнем исследовании доказали, что высокая концентрация плохого холестерина в сосудах человека может привести к развитию раковых опухолей даже у молодых людей.

XX съезд судей Украины – онлайн-трансляция – день первый
Telegram канал Sud.ua
XX съезд судей Украины – онлайн-трансляция – день первый
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Богатих
    Інна Богатих
    заступник Міністра юстиції України
  • Ганна Самойлюк
    Ганна Самойлюк
    суддя Одеського окружного адміністративного суду
  • Ольга Шевчук
    Ольга Шевчук
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду