Ужасная авария в Кривом Роге: появились новые данные о пострадавших

11:47, 17 апреля 2018
Произошло серьезное столкновение автомобиля Mazda, маршрутки и автобуса, который перевозил работников предприятия города.
Ужасная авария в Кривом Роге: появились новые данные о пострадавших

Число пострадавших выросло до 21 человека, а погибло в результате ДТП восемь человек. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области.

Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования вырезали из обломков машин трех человек, двое уже были мертвы. По данным пресс-службы, был спасен водитель маршрутки.

Пострадавшие направлены в больницы Кривого Рога. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее правоохранители сообщали, что инцидент произошел рано утром 17 апреля. Больше 18 пострадавших были доставлены в больницу, из них четверо находятся в очень тяжелом состоянии. Сообщалось, что погибло 7 человек. Сама авария случилась на перекрестке ул. Металлургов и ул. Героев АТО.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», в Одесской области на автодороге Киев — Одесса случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погиб ребенок, еще три человека получили травмы.

Напомним, 14 апреля на Бориспольской трассе в направлении Киева случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Mazda и мотоцикла. Мотоциклист на большой скорости врезался в легковушку, которая двигалась перед ним.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киевской области в результате аварии с участием служебного маршрутного такси пострадали четыре человека. ДТП произошло на 36 километре автодороги Киев — Одесса.

Также нам стало известно, что в Киеве на Северном мосту произошло ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля патрульной полиции. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн