Стало известно, как ограничат движение из-за проведения финала Лиги чемпионов

15:10, 6 мая 2018
«Киевский метрополитен» и «Киевпастранс» увеличит количество подвижного состава пассажирского транспорта.
Стало известно, как ограничат движение из-за проведения финала Лиги чемпионов

Из-за подготовки к проведению в Киеве финальных матчей мужской и женской Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018 будет ограничено движение на отдельных участках улично-дорожной сети города в 1,5-километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» и других локаций спортивных событий. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

«Для разграничения автомобильных и пешеходных потоков на подъезде к НСК «Олимпийский» временно установят направляющее ограждение. Коммунальным предприятиям «Киевский метрополитен» и «Киевпастранс» в дни проведения матчей поручено увеличить количество подвижного состава пассажирского транспорта, обратив особое внимание на маршруты, пути следования которых пролегают рядом с НСК «Олимпийский», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ночь с 26 на 27 мая работу городского пассажирского транспорта продлят на 3 часа, организовав перевозки по существующим маршрутам городского наземного пассажирского транспорта, которые проходят возле станций столичного метро.

Как известно, С 26 по 28 мая в Киеве общественный коммунальный транспорт будет бесплатно возить граждан и гостей города. Однако данная привилегия касается только тех, у кого будут путевки на игру финала футбольного турнира Лига чемпионов УЕФА.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що судді місцевих судів чекають від судової практики Верховного Суду
Що судді місцевих судів чекають від судової практики Верховного Суду
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Макаренко
    Володимир Макаренко
    суддя Святошинського районного суду міста Києва
загрузка...