Убийство военного подо Львовом: появились первые подробности

19:10, 17 мая 2018
Под Львовом расследуют убийство 35-летнего капитана ВСУ, тело которого было найдено, сегодня, 17 мая рано утром в одной из воинских частей.
Убийство военного подо Львовом: появились первые подробности

Табельное оружие погибшего капитана осталось на месте случившегося инцидента, информирует «Сегодня».

Представители СМИ узнали, что убийство произошла, тогда когда мужчина нес службу в одной из воинских частей села Липники Пустомытовского района. Погибшим является житель города Львова.

Так, кадровый офицер служил в той же воинской части, где произошла трагедия.

Сообщается, что табельное оружие военного осталось на месте. В тут ночь он заступил в караул, на пост начальника караула. Также известно, что у военного осталась семья.

«Судебно-юридическая газета» ранее писала, что в Подольском районе Киева на территории военной части было обнаружено тело военнослужащего срочной службы.

Напомним, ранее сообщалось о найденных закопанными личных вещах погибших в «Иловайском котле». Причины, по которым длительное время по указанным вещественным доказательствам не было принято законного решения, установит служебная проверка.

Кроме того, Украинские воины, которые находятся на передовых позициях Вооруженных сил на Донбассе, рассказали о ежедневных обстрелах со стороны террористов и их попытках спровоцировать наших военных, чтобы потом ударить из артиллерии крупных калибров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда