«Все тело было в ранах»: горе-мать издевалась над 4-месячной дочкой

15:10, 20 августа 2018
В одном из сел Подольского района Одесской области правоохранители отобрали у женщины 4-месячную дочь. Ребенок был запущен. Все тело в ранах.
«Все тело было в ранах»:  горе-мать издевалась над 4-месячной дочкой

В одном из сел Подольского района Одесской области правоохранители отобрали у женщины 4-месячную дочь. Ребенок был запущен. Все тело в ранах. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

«В полицию позвонила фельдшер, которая сообщила, что не может попасть в дом местной жительницы для проведения патронажного осмотра 4-месячной девочки. По указанному адресу выехали сотрудники полиции и службы по делам детей. Мать младенца находилась в состоянии алкогольного опьянения. А девочка в обеденное время еще не кормлена. Кожные покровы по всему телу красного цвета, покрытые прыщами и ранами», — сообщил начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

Ребенка сразу забрали. О женщине известно, что она уже лишена родительских прав на шестерых детей.

За невыполнение обязанностей по уходу за дочерью ей грозит штраф. Также решается вопрос о лишении ее родительских прав и на этого ребенка.

Ранее  «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре группа подростков сильно избила 14-летнюю девочку Лизу, которая страдает диабетом.

Также нам стало известно, что воспитанники приюта для несовершеннолетних в с. Рожище Волынской области обвинили директора заведения и его брата в избиении, оскорблениях и сексуальных домогательствах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда