Путин постоянно атакует Запад: назвали инструменты главы Кремля

18:50, 29 марта 2019
РФ активно вкладывает деньги в СМИ.
Путин постоянно атакует Запад: назвали инструменты главы Кремля

Бывший посол США в России Майкл Макфол сообщил, что глава РФ Владимир Путин для достижения своих целей на Западе начал активно вкладывать деньги в прессу, передает krymr.com.

По его словам, деньги также вливаются в телеканал RT и агентство Sputnik. Макфол добавил, что это делается для того, чтобы создать по всему миру фейковые организации. 

Также Путин, по данным дипломата, «использует разведслужбы для того, чтобы воровать информацию и использовать ее», чтобы в будущем менять направления внешней политики стран. «Иногда он использует для достижения своих политических целей еще и скрытые военные механизмы, как это произошло в Украине в 2014 году»,  подчеркнул Макфол.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что после избрания на пост президента Путин собирался сблизиться с Европой, однако получил жесткий отказ.

Кроме того, мы писали, что в Российской Федерации растет недовольство населения относительно курса Кремля и изменений внутри государства.

Также нам стало известно, что главе Кремля Донбасс не нужен, и урегулирование ситуации может произойти во время пребывания его при власти в РФ.

Добавим, глава Кремля может начать новую войну с Украиной при одном условии. Об этом рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В Украине будут судить по английскому праву: какую судебную реформу предлагает Кабмин
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Гайченко
    Андрей Гайченко
    заместитель Министра юстиции Украины по вопросам исполнительной службы
  • Геннадий Бершов
    Геннадий Бершов
    председатель Второго апелляционного административного суда
  • Татьяна Матиек
    Татьяна Матиек
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Ярослав Романюк
    Ярослав Романюк
    председатель Верховного Суда Украины в 2013–2017 гг.
загрузка...