Путин снова солгал относительно Украины: где просчитался глава Кремля

11:29, 6 июля 2019
Президент РФ «по-новому» увидел ситуацию в Керченском проливе.
Путин снова солгал относительно Украины: где просчитался глава Кремля

Начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак обвинил главу Российской Федерации Владимира Путина во лжи в связи с его словами относительно инцидента с украинскими моряками в Черном море в ноябре прошлого года, передает «Армія inform».

Российский лидер на дня заявил, что инцидент был провокацией экс-президента Украины Петра Порошенко, и это якобы даже признал сам Хомчак.

«Это было исключительно пропагандистско-манипулятивное заявление. Проще говоря, ложь. Путин в очередной раз подтвердил реноме крупного манипулятора», – сказал глава Генштаба ВСУ.

Стоит отметить, что в июне Хомчак заявил, что инцидент в Керченском проливе был провокацией РФ, которая снова показала «открытую военную агрессию».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что Владимир Путин заявил, что вопрос освобождения пленных моряков решится «спокойно, в рабочем режиме».

Кроме того, дальнейшее падение рейтинга доверия граждан РФ к своему президенту может подтолкнуть российское руководство к провоцированию новых военных конфликтов, в том числе в Европе.

Также Президент Украины Владимир Зеленский выступает за ужесточение санкций против России с целью освобождения оккупированных украинских территорий.

Добавим, президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи на саммите G20 в японской Осаке об Украине говорили «конструктивно и по-деловому». 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева