Лозинский уже может быть за границей

10:53, 3 июля 2009
Народный депутат Украины, член депутатской группы "За Украину!" Андрей Парубий не исключает, что народный...
Лозинский уже может быть за границей
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Народный депутат Украины, член депутатской группы "За Украину!" Андрей Парубий не исключает, что народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский уже находится за пределами Украины, сообщили в пресс-службе депутатской группы.

"Я допускаю, что депутат Лозинский уже находится за границей, и украинское следствие не сможет довести это дело до конца", - сказал Парубий. Он также выразил предположение, что Партия регионов, блокируя трибуну парламента, способствует избеганию ответственности народным депутатом Лозинским. "Я считаю, что сегодня для парламента важнее не начинать очередные кадровые разборки, а решить вопрос снятия депутатской неприкосновенности, - отметил Парубий. - Мы должны начать с депутата Лозинского, но, я убежден, что мы должны решить этот вопрос концептуально и проголосовать за тот законопроект, который благодаря нашим усилиями уже был принят в первом чтении и получил позитивный вывод Конституционного суда".

"К сожалению, наибольшие политические силы – БЮТ и ПР – всячески избегают этого вопроса, и я не удивлюсь если сегодня вместо рассмотрения этого вопроса будет происходить блокирование трибуны", - добавил член группы "За Украину!".

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Козак
    Оксана Козак
    суддя Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області
  • Катерина Головіна
    Катерина Головіна
    суддя Господарського суду міста Києва
  • Руслан Ватаманюк
    Руслан Ватаманюк
    суддя Сьомого апеляційного адміністративного суду