На подпись Януковичу направили экономические законы, принятые 4 апреля

17:48, 8 апреля 2013
На подпись Президенту направлены 4 экономических закона, принятых большинством 4 апреля на выездном заседании ВР.
На подпись Януковичу направили экономические законы, принятые 4 апреля

На подпись Президенту направлены 4 экономических закона, принятых большинством 4 апреля на выездном заседании ВР.

В соответствии с информацией на сайте ВРУ, Президенту на подпись направлены: Закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно определения некоторых доходов бюджета (№ 2177 от 05.02.2013); Закон о внесении изменений в дополнение № 3 Закона Украины ”О Государственном бюджете Украины на 2013” (относительно функционирования Министерства доходов и сборов Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям) (№ 2408 от 27.02.2013); Закон о внесении изменений в статью 6 Закона Украины ”О Государственном бюджете Украины на 2013 год” (относительно государственных гарантий) (№ 2476 от 06.03.2013); Закон о внесении изменений в Закон Украины ”О Государственном бюджете Украины на 2013 год” (относительно создания благоприятных условий для развития системы кредитования агропромышленного комплекса) (№ 2655 от 29.03.2013).

В то же время, на сайте ВР в разделе «Результаты голосования» невозможно увидеть, сколько депутатов проголосовали за соответствующий законопроект и их поименный перечень.

Сайт выдает информацию о технической ошибке на странице.

Аналогичная ситуация была и 4 апреля, в день голосования, когда сайт также обновлял информацию о принятии законов, в то же время, не обновляя количественные результаты голосования.

Напомним, что 7 апреля председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что подпишет законы, принятые на выездном заседании парламента на Банковой 4 апреля.

В то же время, оппозиционные депутаты считают, что законы, принятые вне границ ВРУ, необходимо переголосовать в сессионном зале.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Кирилл Гарник
    Кирилл Гарник
    судья Окружного административного суда Киева
  • Александра Колдина
    Александра Колдина
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Екатерина Танцюра
    Екатерина Танцюра
    судья Одесского окружного административного суда