Правительство не теряет надежды подписать Соглашения об ассоциации на Вильнюсском саммите

15:12, 20 ноября 2013
Украина продолжает реализацию внутригосударственных процедур, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе.
Правительство не теряет надежды подписать Соглашения об ассоциации на Вильнюсском саммите

Украина продолжает реализацию внутригосударственных процедур, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в Санкт-Петербурге во время совместной пресс-конференции с главами правительств Российской Федерации Дмитрием Медведевым и Республики Беларусь Михаилом Мясниковичем.

«Мы сейчас сосредоточены на решении, прежде всего, экономических проблем. В то же время плановая подготовка к Вильнюсскому саммиту происходит совершенно нормально. Верховная Рада работает над принятием соответствующих документов», - отметил Николай Азаров.

Он подчеркнул, что Правительство сейчас сосредоточено на подготовке проекта госбюджета-2014. Премьер-министр добавил, что 27 ноября Кабинет Министров намерен его рассмотреть на своем заседании.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн