НКЦБФР утвердила порядок, обеспечивающий права инвесторов на именные ценные бумаги. ВИДЕО

17:00, 28 апреля 2014
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку одобрила проект решения « Об утверждении Порядка обеспечения интересов владельцев именных ценных бумаг в случае отсутствия документов системы реестра владельцев именных ценных бумаг определенного выпуска » на своем очередном заседании
НКЦБФР утвердила порядок, обеспечивающий права инвесторов на именные ценные бумаги. ВИДЕО

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку одобрила проект решения « Об утверждении Порядка обеспечения интересов владельцев именных ценных бумаг в случае отсутствия документов системы реестра владельцев именных ценных бумаг определенного выпуска » на своем очередном заседании . Об этом сообщает пресс - служба ведомства.

Отмечается , что внедрение данного механизма - это создание условий для обеспечения существования именных ценных бумаг таких выпусков в бездокументарной форме после принятия соответствующего решения эмитентом. Отметим , что данный регуляторный акт разработан в соответствии с Законом Украины « О государственном регулировании рынка ценных бумаг в Украине » и с целью обеспечения прав инвесторов на именные ценные бумаги .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн