Должность замглавы АПУ занял Игорь Райнин

10:12, 18 ноября 2014
Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о назначении заместителем Главы Администрации Президента Игоря Райнина. Он занял должность вместо Олега Рафальского, который был уволен в соответствии с Законом «Об очищении власти».
Должность замглавы АПУ занял Игорь Райнин

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о назначении заместителем Главы Администрации Президента Игоря Райнина. Он занял должность вместо Олега Рафальского, который был уволен в соответствии с Законом «Об очищении власти». Об этом сообщает пресс-служба АПУ.

Игорь Райнин — бывший депутат Харьковского областного совета, с апреля работал первым заместителем председателя Харьковской райгосадминистрации. Новый заместитель Главы АПУ будет отвечать в Администрации за документальное обеспечение и следить за протоколом.

Игорь Райнин имеет два высших образования, более чем десятилетний опыт работы в органах государственной власти экономического направления и специальные награды Министерства экономики и Министерства обороны. Он хорошо осведомлен в экономической и социальной региональной проблематике. Его переход в Администрацию Президента полезен не только с точки зрения обновления чиновничьего аппарата, но и как часть программы привлечения представителей всех регионов Украины в органы центральной власти.

Президент также подписал Указ об освобождении Игоря Грынива с должности заместителя Главы Администрации Президента в связи с переходом на работу в Верховную Раду.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн