Парламент отказался продлить деятельность рабочей группы по расследованию фактов коррупции в Кабмине

12:48, 15 мая 2015
Верховная Рада Украины не продлила работу рабочей группы ВРУ по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики еще на 2 недели. За соответствующее решение проголосовали 189 народных депутатов. Соответственно такое количество оказалось недостаточным, так как необходимый минимум - 226 голосов.
Парламент отказался продлить деятельность рабочей группы по расследованию фактов коррупции в Кабмине

Верховная Рада Украины не продлила работу рабочей группы ВРУ по проверке возможных фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики еще на 2 недели. За соответствующее решение проголосовали 189 народных депутатов. Соответственно такое количество оказалось недостаточным, так как необходимый минимум -  226 голосов.

Председатель Верховной Рады Украины в ходе заседания призвал парламентариев поддержать соответствующее решение. Он заявил, что если Рада не поддержит этот вопрос, он продолжит ее работу своим распоряжением.

"Спасибо, решение не поддержано. Я как председатель Верховной Рады сегодня своим распоряжением продолжу работу этой комиссии и будем через 2 недели заслушать отчет этой группы", - сказал В. Гройсман.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн