Представители Украины в Трехсторонний контактной группе обсудили предстоящие переговоры в Минске

16:48, 2 июня 2015
1 июня с. г., накануне встречи Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, которая состоится 2 июня в Минске, Президент Украины провел расширенное совещание с представителем Украины в Трехсторонний контактной группе и участниками от Украины в ее рабочих подгруппах.
Представители Украины в Трехсторонний контактной группе обсудили предстоящие переговоры в Минске

1 июня с. г., накануне встречи Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, которая состоится 2 июня в Минске, Президент Украины провел расширенное совещание с представителем Украины в Трехсторонний контактной группе и участниками от Украины в ее рабочих подгруппах. В совещании приняли участие также руководители силовых ведомств. Об этом сообщает пресс-служба АПУ.

Президент отметил необходимость неуклонного выполнения всех пунктов Минских договоренностей и важности более активного привлечения представителей мониторинговой миссии ОБСЕ к обеспечению режима полного прекращения огня и контроля за отводом тяжелого вооружения на всей линии соприкосновения.

Особое внимание Президент обратил на необходимость активизации процесса освобождения украинских заложников, находящихся в плену боевиков. «Объяснения отсутствию прогресса в освобождении украинских заложников - не существует», - подчеркнул Глава государства.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн