Кабмин предоставит статус участника войны сотрудникам предприятий и служб, работающих в АТО

13:23, 29 сентября 2015
Кабинет министров Украины предоставит статус участника войны сотрудникам предприятий и служб, которые работают в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Кабинет министров Украины предоставит статус участника войны сотрудникам предприятий и служб, которые работают в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Соответствующая постановление № 739 от 23 сентября 2015 г. размещено на официальном сайте правительства.

"Установить, что основанием для предоставления статуса участника войны работникам предприятий, учреждений и организаций, которые привлекались и принимали непосредственное участие в обеспечении проведения антитеррористической операции, находясь непосредственно в районах антитеррористической операции в период ее проведения, есть документы о непосредственном привлечении к решению задач антитеррористической операции в районах ее проведения (выписки из приказов руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины), а также документы о направлении (прибытии) в командировку для непосредственного участия в контртеррористической операции в районах ее проведения (выдержки из приказов, распоряжений, командировочных удостоверений, книг, нарядов, материалов специальных (служебных) расследований по фактам получения ранения)", - говорится в сообщении.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн