МВФ может прекратить финансирование Украины

16:35, 23 октября 2015
МВФ может приостановить программу финансирования Украины, если парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики внесет в парламент свой проект налоговой реформы. Об этом заявила его председатель Нина Южанина по итогам встречи с постоянным представителем Фонда в Украине Жеромом Ваше. По ее словам, Ж. Ваше скептически отнесся к проекту реформы, разработанного нардепами.
МВФ может прекратить финансирование Украины
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

МВФ может приостановить программу финансирования Украины, если парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики внесет в парламент свой проект налоговой реформы.Об этом заявила его председатель Нина Южанина по итогам встречи с постоянным представителем Фонда в Украине Жеромом Ваше. По ее словам, Ж. Ваше скептически отнесся к проекту реформы, разработанного нардепами.

«Он сказал, что в начале ноября приезжают представители экономического блока миссии и они готовы сесть с нами за расчеты», - сообщила Южанина.

«Ж. Ваше сказал, что если мы зарегистрируем законопроект сейчас, он сделает заявление о том, что миссия МВФ не поддерживает нашу реформу. Это будет иметь негативный результат для стран-доноров Украины, которые прислушиваются к их мнению», - заявила председатель комитета парламента.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Василяка
    Дмитро Василяка
    суддя Херсонського окружного адміністративного суду