Подачу электроэнергии в оккупированном Симферополе сократили с 12 до 4 часов в сутки

10:15, 27 ноября 2015
Подача электроэнергии в жилые дома оккупированного РФ Симферополя сокращена с 12 до 4 часов в сутки. Об этом сообщил так называемый "глава городской администрации" Геннадий Бахарев.
Подачу электроэнергии в оккупированном Симферополе сократили с 12 до 4 часов в сутки

Подача электроэнергии в жилые дома оккупированного РФ Симферополя сокращена с 12 до 4 часов в сутки. Об этом сообщил так называемый "глава городской администрации" Геннадий Бахарев.

В конце прошлой недели в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющие электричество в Крым. После этого поставки электроэнергии на полуостров с Украины были полностью прекращены. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества.

Первоначально в Симферополе подача электричества населению была по графику 4 через 4 часа (12 часов электричества в сутки), позже график был изменен на 3 через 9 часов (6 часов).

"Вместо графика 3 через 9 часов, подается 2 через 10, и даже его соблюдать невозможно - нужно говорить так, как есть", - заявил Г. Бахарев.

Как сообщалось, в Севастополе с 25 ноября электричество подается в дома жителей по графику 2 через 6 вместо предыдущего 3 через 6 часов.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн