Минфин Украины приветствует согласие кредиторов на обмен еврооблигаций города Киева

13:31, 9 декабря 2015
Министерство финансов Украины приветствует согласие кредиторов на обмен еврооблигаций города Киева, срок уплаты по которым наступает в 2016 году, в объеме $300 млн. на новые государственные ценные бумаги и призывает всех владельцев еврооблигаций в объеме $250 млн, срок уплаты по которым наступил в 2015 году, согласиться на обмен до завершения срока действия предложения.
Минфин Украины приветствует согласие кредиторов на обмен еврооблигаций города Киева

Министерство финансов Украины приветствует согласие кредиторов на обмен еврооблигаций города Киева, срок уплаты по которым наступает в 2016 году, в объеме $300 млн. на новые государственные ценные бумаги и призывает всех владельцев еврооблигаций в объеме $250 млн, срок уплаты по которым наступил в 2015 году, согласиться на обмен до завершения срока действия предложения. Об этом сообщает Минфин Украины.

Решение держателей еврооблигаций от 8 декабря 2015 года относительно обмена еврооблигаций города Киева в объеме $300 млн, срок уплаты по которым наступает в 2016 году, на новые государственныеценные бумаги - это важный шаг к стабилизации бюджета столицы и общей реструктуризации внешнего долга Украины в соответствии с целями, установленными Программой расширенного финансирования МВФ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн