Полиция по-новому будет смотреть на права человека

13:04, 13 сентября 2016
13 сентября 2016 года стартовал курс повышения квалификации патрульных и сотрудников одного из департаментов Нацполиции. В связи с этим проходит пресс-конференция в медиа-центре Департамента патрульной полиции.
Полиция по-новому будет смотреть на права человека

Яна Собко,
«Судебно-юридическая газета»

 

В полиции стартовали курсы повышения квалификации.

Сегодня, 13 сентября 2016 года, стартовал курс повышения квалификации патрульных и сотрудников одного из департаментов Нацполиции. В связи с этим проходит пресс-конференция в медиа-центре Департамента патрульной полиции.

Основным направлением работы патрульной полиции является служить и защищать.

«Реформа — это вопрос не одного дня. Целью данного проекта является формирование нового видения обеспечения прав человека», — заявил замглавы Нацполиции Константин Бушуев.

Кроме этого, спикеры отметили, что основной акцент в учебных материалах сделали на правах человека и особенностях работы с жертвами торговли людьми, в т.ч. на торговле детьми. 

«В будущем этот курс пройдет каждый патрульный полицейский», — отметил первый заместитель начальника ДПП Алексей Билошицкий.

«Только на поточный год мы предусмотрели финансирование в размере 300 тыс. евро», — отметил посол, координатор проектов ОБСЕ в Украине Вайдотас Верба.

Напомним, 7 сентября начались учения 28 начальников управлений патрульной полиции и группы линейных патрульных полицейских. Повышение квалификации во всех городах начнется 19 сентября.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн