Одним словом – балаган: в соцсетях обсуждают бренд Ukraine NOW UA

17:49, 11 мая 2018
Пользователи соцсетей бурно отреагировали на презентацию нового бренда Ukraine NOW UA.
Одним словом – балаган: в соцсетях обсуждают бренд Ukraine NOW UA

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что Кабинет министров на заседании 10 мая утвердил специально разработанный бренд Ukraine NOW UA, который должен популяризировать Украину в мире.

Данный бренд был создан украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при Министерстве информационной политики Украины.

На сайте самого агентства заявили, что целью создания бренда Ukraine NOW является привлечение в страну инвестиций и улучшение туристического потенциала.

«В подготовке кампании приняли участие 27 экспертов из комиссии по вопросам популяризации Украины в мире. С их помощью было собрано максимальное количество данных и материалов, чтобы создать бренд, который продемонстрирует привлекательность Украины для туризма, культурного взаимодействия и бизнеса», — написали авторы Ukraine NOW UA.

Однако украинцы не оценили лаконичность данного логотипа и поспешили заявить об этом в соцсетях.

Стоит отметить, среди пользователей есть и те, кто стал на защиту бренда и привел аргументы в пользу выбранного для создания логотипа стиля.

Так, Ярослав Белинский заявил, что стиль логотипа «простой, современный без банальщины, вроде колосьев, подсолнухов, церквей и вышиванок. И это прорыв! Такой бренд будет выглядеть универсально в различных контекстах. Он мобильный и понятен. Идеально считывается и запоминается».

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда