Невезучий кортеж: соцсети обсуждают ДТП с эскортом Порошенко

16:28, 1 июня 2018
Пользователи соцсетей активно комментируют ДТП, в котором пострадал ребенок.
Невезучий кортеж: соцсети обсуждают ДТП с эскортом Порошенко

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что 31 мая в Киеве на улице Григоренко на нерегулируемом пешеходном переходе один из автомобилей кортежа Президента Украины Петра Порошенко сбил 13-летнего велосипедиста

Ребенок госпитализирован с переломом ноги, руки и закрытой черепно-мозговой травмой. Медикам удалось стабилизировать состояние ребенка, но врачи отмечают, что на данный момент он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Свидетели ДТП рассказывают, что на месте происшествия собралось огромное количество людей, они окружили автомобиль виновника аварии, однако тот был спокоен и не обращал внимания на людей, только лишь показал свое водительское удостоверение через окно.

Пользователи соцсетей эмоционально прокомментировали происшествие. Однако мнения комментаторов разделились. Есть те, кто считает, что водитель автомобиля должен был притормозить перед пешеходным переходом, и те, кто настаивает: все-таки ребенок виновен в ДТП.

Стоит отметить, что это не первый инцидент с кортежем Президента. Так, в Киеве 6 марта около 11:45 на пересечении улиц Шелковичной и Институтской один из автомобилей кортежа сбил 87-летнего мужчину

Сотрудники 17-й больницы, в реанимации которой находится пожилой мужчина, сообщали прессе о состоянии здоровья пострадавшего. 

По словам сына пострадавшего Василия Мисника, с ним ведут переговоры чиновники из АП и предлагают помощь. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как проходит подготовка будущих судей в Национальной школе судей
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Матущак
    Николай Матущак
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Галина Шашурина
    Галина Шашурина
    ­судья Сыхивского районного суда Львова
Новости онлайн