В чем разница между полной и частичной мобилизацией? ВИДЕО

10:00, 19 марта 2014
Народный депутат Александр Кузьмук, пояснил разницу между полной и частичной мобилизацией. Так, по его словам, разница состоит в том, что при полной мобилизации, пошло бы служить значительно большее количество людей. «Украина имеет мобилизационный ресурс, т.е. может быть призвано до 1 миллиона человек.
В чем разница между полной и частичной мобилизацией? ВИДЕО

Народный депутат Александр Кузьмук, пояснил разницу между полной и частичной мобилизацией. Так, по его словам, разница состоит в том, что при полной мобилизации, пошло бы служить значительно большее количество людей.  «Украина имеет мобилизационный ресурс, т.е. может быть призвано до 1 миллиона человек.

На сегодняшний день определено, что потребности для вооруженных сил и военных формирований всего 40 тыс. Лучший вариант, вообще не призывать военнообязанных молодых людей, которые не имеют опыта военной службы, или служили 1 год. Лучший выход из сложившейся ситуации, призвать 40 тыс. подготовленных профессионалов, осознанных офицеров запаса, и создать офицерские подразделения и части, они разрешат все проблемы», - резюмировал г-н Кузьмук.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн