Ведется расследование в отношении руководства Хмельницкого и Херсонского территориальных органов Госсельхозинспекции

10:24, 10 мая 2014
Учитывая многочисленные обращения общественности и аграриев по деятельности Госсельхозинспекции Украины , по поручению Министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайки новоназначенный глава инспекции Николай Поединок осуществляет проверки территориальных органов инспекции . Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики
Ведется расследование в отношении руководства Хмельницкого и Херсонского территориальных органов Госсельхозинспекции

Учитывая многочисленные обращения общественности и аграриев по деятельности Госсельхозинспекции Украины , по поручению Министра аграрной политики и продовольствия Украины Игоря Швайки новоназначенный глава инспекции Николай Поединок осуществляет проверки территориальных органов инспекции . Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

Так , уже созданы комиссии по служебным расследованиях относительно действий начальника Госсельхозинспекции в Хмельницкой области Александра Царенко и первого заместителя Госсельхозинспекции в Херсонской области Жанны Самборской . Комиссии созданы для проверки действий чиновников на предмет наличия противоправных фактов и коррупционных проявлений.

Кроме того , проверяется финансово - хозяйственная деятельность в период с июня 2012 года по настоящее время государственного предприятия «Киевский областной производственно - технический центр стандартизации , метрологии и качества продукции» .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн