В ГСА рассказали, как судьям, пребывающим в зоне АТО, получить зарплату

14:12, 6 августа 2014
По состоянию на 06.08.2014 органами судебной власти в Днепропетровской и Харьковской областях обеспечена выплата за июль 2014 судейского вознаграждения и заработной платы работникам хозяйственного суда Донецкой области, Донецкого окружного административного суда, апелляционного суда Донецкой области, Донецкого апелляционного хозяйственного суда, Донецкого апелляционного административного суда и территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Донецкой области.
В ГСА рассказали, как судьям, пребывающим в зоне АТО, получить зарплату

По состоянию на 06.08.2014 органами судебной власти в Днепропетровской и Харьковской областях обеспечена выплата за июль 2014 судейского вознаграждения и заработной платы работникам хозяйственного суда Донецкой области, Донецкого окружного административного суда, апелляционного суда Донецкой области, Донецкого апелляционного хозяйственного суда, Донецкого апелляционного административного суда и территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Донецкой области. Об этом сообщает веб-портал Судебной власти.

Для перечисления необходимых средств органам судебной власти в Луганской области необходимо в орган судебной власти определенного приказом ГСА Украины, который будет осуществлять перечисления, предоставить пакет документов относительно сумм начисленной заработной платы и налогов в соответствующие бюджеты, целевые фонды по обязательствам судей и работников судов.

В ГСА также сообщили, что перечисление средств работникам судебной сферы возможно осуществить только в безналичной форме. Для этого учреждение должно иметь заключенный с определенным банком договор о расчетно-кассовом обслуживании организации по выдаче заработной платы с использованием платежных карточек, а работник в соответствии открыть в таком банке текущий счет, на котором учитываются операции по платежным карточкам (карточный счет).

За дополнительной информацией можно обратиться по следующим контактам:

Начальник управления бухгалтерского учета и отчетности Государственной судебной администрации Украины

Сомко Галина Андреевна

 

т. (044) 277-76-50

e-mail: somko@court.gov.ua

Вниманию судей и работников аппарата Луганского окружного административного суда . Для урегулирования вопроса получения заработной платы обращаться по следующим контактам:

Главный специалист отдела планово-финансовой деятельности, бухгалтерского учета и отчетности Луганского окружного административного суда

Румянцева Татьяна Владимировна

 

моб. т. (095) 425-69-75

т. у ДСА Украины: (044) 277-76-51

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн