Правительство выделило 5 млн гривен для помощи пострадавшим и семьям погибших 10 февраля в Краматорске

09:00, 13 февраля 2015
Правительство выделило Донецкой облгосадминистрации 5 млн. гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 10 февраля 2015 года в г. Краматорск, и оказания помощи пострадавшим и семьям погибших.
Правительство выделило 5 млн гривен для помощи пострадавшим и семьям погибших 10 февраля в Краматорске

Правительство выделило Донецкой облгосадминистрации 5 млн. гривен для осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 10 февраля 2015 года в г. Краматорск, и оказания помощи пострадавшим и семьям погибших. Соответствующее распоряжение № 86-р «О выделении средств Донецкой облгосадминистрации» Кабинет Министров принял 12 февраля.

Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Размеры помощи пострадавшим в зависимости от степени тяжести полученных повреждений и семьям погибших в пределах расходов, предусмотренных на указанные цели, будет утверждать Донецкаяоблгосадминистрация по согласованию с Министерством здравоохранения и Министерством социальной политики.

Донецкая ОГА должна утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством здравоохранения, Минсоцполитики, Минэкономразвития, Минрегионом и Минфином перечень расходов, связанных с осуществлением указанных мероприятий, и предоставить отчет об использовании средств до 30 ноября 2015 г.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн