Криминальный адвокат: История убийства и безнадежного расследования

17:54, 6 ноября 2015
Уже более двух лет Ирина Розанова не может жить спокойно. В июне 2013 г. она провела своего 26-летнего сына на реку. В тот момент женщина и не подозревала, что живым видит его в последний раз.
Криминальный адвокат: История убийства и безнадежного расследования

Уже более двух лет Ирина Розанова не может жить спокойно. В июне 2013 г. она провела своего 26-летнего сына на реку. В тот момент женщина и не подозревала, что живым видит его в последний раз. Наши журналисты попытались как можно подробнее представить вам эту историю, чтобы понять, с какими трудностями пришлось столкнуться доведенной до отчаяния матери погибшего Алексея Наконечного.

После тяжелых похорон женщина обратилась в милицию с надеждой выяснить обстоятельства трагедии. Но результат до сих пор нулевой - к сожалению, ни обращения женщины в милицию, к прокурорам, депутатам, ни недобросовестная работа некоторых адвокатов результатов не дала. Она до сих пор ищет правды и убийц сына.

Об этом более подробно смотрите в 20:30 и в субботу в 8:45 в новом выпуске программы «Криминальный адвокат» на нашем сайте  Право ТВ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн