Коммунальщики рассказали, как ремонтируют столичные дороги в морозы

10:58, 18 февраля 2017
Дорожники продолжают работы по ликвидации аварийных участков автодорог в столице.
Коммунальщики рассказали, как ремонтируют столичные дороги в морозы

Дорожники продолжают работы по ликвидации аварийных участков автодорог в столице.

После расчистки дорог от последствий снегопадов и прекращения сильных морозов дорожники продолжили работы по ликвидации аварийно-опасных разрушений дорожного покрытия на автодорогах столицы.

Об этом сообщают в КК «Киевавтодор», передает КГГА.

В холодный период года работы по ликвидации аварийно-опасных участков асфальтобетонного покрытия выполняются в т.ч. с использованием литого асфальта. Об этом отметили в ведомстве.

«Литые асфальтобетонные смеси имеют ряд своих преимуществ — они не требуют уплотнения после укладки и характеризуются относительно высокой деформативной устойчивостью. Именно поэтому этот материал можно применять при высокой влажности и низких температурах воздуха. Температура материала в рабочем состоянии в среднем составляет 180 градусов. Литая асфальтобетонная смесь является черной пластичной массой, которая имеет высокие адгезионные свойства, что важно при неблагоприятных погодных условиях», — пояснили коммунальщики.

Как добавили в ведомстве, в среду, 15 февраля, работы по ликвидации ям на дорогах проводились на проспектах Соборности, Генерала Ватутина, Броварском проспекте; улицах Новоконстантиновской, Елены Телиги, Александра Архипенко, Кольцевой дороге, на съезде с ул. Науки на ул. Саперно-Слободскую, Набережном шоссе, мосту Метро и других участках улично-дорожной сети.

Сейчас работы продолжаются.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними