В десяти столичных троллейбусах появился Wi-Fi

09:45, 15 марта 2017
Согласно проекту, созданному совместно КП «Киевпастранс» и Ощадбанком, с 10 марта десять троллейбусов оборудовали доступом к Интернету.
В десяти столичных троллейбусах появился Wi-Fi

Согласно проекту, созданному совместно КП «Киевпастранс» и Ощадбанком, с 10 марта десять троллейбусов оборудовали доступом к Интернету.

Троллейбусы, пассажиры которых могут пользоваться бесплатным Wi-Fi, обозначены специальными наклейками «Free Wi-Fi» — как внешне, так и в салоне. Об этом сообщает пресс-служба коммунальщиков.

Специально для проекта были отобраны одни из самых длинных троллейбусных маршрутов КП «Киевпастранс», которые курсируют в центральной части города, Святошинском, Шевченковском и Подольском районах по маршрутам №5, №6, №18, №25, №28, №33, №35, №41.

«Бесплатный доступ к сети Wi-Fi прямо в общественном транспорте даст возможность нашим пассажирам не только пользоваться социальными сетями или просматривать новости, но и более эффективно планировать свои поездки.

С помощью приложений Яндекс.Транспорт и EasyWay киевляне могут отслеживать передвижение общественного транспорта или избегать пробок, а зайдя на официальную страницу КП «Киевпастранс», можно ознакомиться с маршрутами и графиками движения общественного наземного транспорта», — сообщил генеральный директор КП «Киевпастранс» Дмитрий Левченко.

К тому же, как отметил Дмитрий Левченко, бесплатный Wi-Fi также работает и в современных трамваях PESA и Электрон, которые курсируют по Борщаговской линии скоростного трамвая.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Дембицкая
    Елена Дембицкая
    судья Черновицкого апелляционного суда
  • Евгений Енин
    Евгений Енин
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Владимир Лобанов
    Владимир Лобанов
    председатель Деснянского районного суда Киева
  • Анатолий Мирошниченко
    Анатолий Мирошниченко
    член Высшего совета правосудия