Пограничники задержали украинку-убийцу, грабителя и псевдо-израильтян

13:45, 14 мая 2017
В пункт пропуска «Кучурган» на въезд в Украину прибыл рейсовый автобус, следовавший из Молдовы в Одессу.
Пограничники задержали украинку-убийцу, грабителя и псевдо-израильтян

В пункт пропуска «Кучурган» на въезд в Украину прибыл рейсовый автобус, следовавший из Молдовы в Одессу.

На одну из пассажирок, 28-летнюю гражданку Украины сработала база данных пограничников. Впоследствии оказалось, что указанную гражданку разыскивают правоохранительные органы Одессы по подозрению в совершении разбойного нападения и убийства. По данному факту проинформированы компетентные правоохранительные органы Украины.

Еще одного нашего соотечественника, которого разыскивали правоохранительные органы Украины задержали в пункте пропуска «Новые Яриловичи» пограничники Черниговского отряда. Преступника разыскивали в Волынской области за грабеж.

Еще трое граждан Украины, которые направлялись через государственную границу с паспортами других стран обнаружили на Буковине и в аэропорту «Борисполь».

Так, в пункте пропуска «Порубное» при следовании из Украины мужчина предоставил загранпаспорт гражданина Румынии. Однако пограничники Черновицкого отряда установили, что он является гражданином Украины.

Кроме того, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» в пункте пропуска «Борисполь» на рейс «Киев-Тель-Авив» не пропустили 2-х граждан Украины, которые направлялись по заграничным паспортам Израиля. После составления протоколов дела в отношении указанных лиц направлены в суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава Верховного Суда о новеллах закона об обществах с ограниченной ответственностью
Новости онлайн