WI-FI и видеонаблюдение: Кличко назвал дату открытия Владимирской горки

12:02, 10 мая 2018
В будущем городские власти соединят Пейзажную аллею, Аллею художников с Владимирской горкой и аркой Дружбы народов в единый туристический маршрут.
WI-FI и видеонаблюдение: Кличко назвал дату открытия Владимирской горки
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Киеве ко Дню города откроют обновленную Владимирскую горку, а затем другие туристические объекты столицы, где сейчас продолжается ремонт. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте городского головы Виталия Кличко.

«Киев прихорашивается и готовится к летнему сезону. Для коммунальщиков весенне-летняя пора — это время интенсивной работы. Мы ремонтируем столичные дороги, парки, знаковые туристические объекты. Сегодня посетил и проверил некоторые из них», — отметил Кличко.

Он подчеркнул, что на Владимирской горке сейчас продолжаются работы — и в выходные, и утром, и вечером.

«Это одна из визитных карточек Киева, и, надеюсь, киевляне будут приятно удивлены обновленным местом отдыха», — написал мэр столицы.

По словам Кличко, также вскоре планируют открыть новую лестницу на Старокиевской горе от Пейзажной аллеи к урочищу Гончары–Кожемяки. Он отметил, что там также сегодня продолжаются активные работы.

«Планируем в будущем продолжить лестницу, чтобы соединить Пейзажную аллею, Аллею художников с Владимирской горкой и аркой Дружбы народов в единый туристический маршрут», — подчеркнул Кличко.

Он отметил, что на Пейзажке киевляне и туристы увидят не только новые лестницы, там реконструируют и благоустраивают территорию, укрепляют склон. Виталий Кличко заверил, что это будет современная и комфортная зона отдыха в историческом центре. В частности, со смотровыми площадками, удобными скамейками, общественной уборной, зонами доступа WI-FI, видеонаблюдением, новым современным освещением.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде