Нападавших было двое: стали известны подробности расстрела ветерана АТО

06:45, 1 августа 2018
Появились подробности и фото с места убийства экс-бойца АТО в Бердянске.
Нападавших было двое: стали известны подробности расстрела ветерана АТО
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

По словам очевидцев, двое людей приехали на красном автомобиле, предположительно марки Таврия, вошли во двор и выстрелили в спину ветерану АТО, передает УНИАН

Убийство произошло во дворе отеля, принадлежащего семье Олешко.

В Сети появились фото с места убийства ветерана АТО Виталия Олешко с позывным Сармат.

Бердянское издание pro.berdyansk.biz, которое обнародовало фото, сообщает, что, по словам очевидцев, нападение на Сармата произошел во дворе отеля, принадлежащего семье Олешко по Восточному проспекту, 157.

Сообщается, что двое людей приехали на красном автомобиле, предположительно марки Таврия, вошли во двор и выстрелили в спину Олешко.

По предварительной информации, номер автомобиля на котором приехали нападавшие АР8673. На территории Запорожской и Донецкой областей введен план перехвата "Сирена" для задержания преступника.

По заявлению представителя УСБУ в Запорожской области, Олешко застрелили во дворе его дома - неизвестный выстрелил ему в спину предварительно из охотничьего ружья.

Кроме того, в последнее время в адрес погибшего поступали угрозы. Отметим, что Олешко был организатором многих акций протеста под стенами Запорожской ОГА. В частности, он с другими бойцами АТО обвинял руководство области в непрозрачном выделении земельных участков военнослужащим.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Запорожской области на глазах у жены застрелили АТОшника. Виталий Олешко, прошедший через войну на Донбассе, известен как борец с коррупцией. 

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Павло Прохоров
    Павло Прохоров
    суддя Київського районного суду м. Одеси