В Киеве депутат выстрелил в себя: подробности ЧП

17:42, 15 октября 2018
Инцидент произошел случайно. Мужчина чистил наградное оружие.
В Киеве депутат выстрелил в себя: подробности ЧП

12 октября с депутатом Киевсовета Петром Кузиком произошел несчастный случай – мужчина случайно выстрелил в себя во время чистки наградного оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь ВО «Свобода» Христя Равлюк.

По ее словам, мужчина в результате случившегося попал в реанимацию. Состояние пострадавшего стабильное.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Черновицкой области застрелился 13-летний школьник. По предварительным данным, школьник выстрелил в себя из пневматического оружия. Мальчик умер через несколько минут после выстрела. На место происшествия прибыли правоохранители, расследование продолжается, устанавливаются обстоятельства, при которых ребенок имел открытый доступ к пневматической винтовке.

Кроме того, мы писали, что неизвестные расстреляли мужчину в Николаевской области прямо во дворе. Местные жители услышали крики и выстрелы и вызвали правоохранителей. После прибытия полицейские нашли на парковке окровавленного мужчину. Пострадавшего немедленно госпитализировали. Мужчине повезло. В него попали 20 пуль, но он выжил.

Также нам стали известны новые подробности расстрела бизнесмена в Харькове. В полиции отметили, что нападающий стрелял из автомата АКМ и у него были подельники. Открыто уголовное производство по факту покушения на убийство. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего: покушение из-за профессиональной деятельности пострадавшего, долговых обязательств или заказное убийство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...