Гибель актрисы Марины Поплавской в ДТП: подробности ЧП

12:32, 20 октября 2018
Водителя автобуса, в котором ехала актриса, задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.
Гибель актрисы Марины Поплавской в ДТП: подробности ЧП

Водитель пассажирского автобуса «Неоплан», который был за рулем данного транспортного средства в момент смертельной ДТП на трассе Киев-Чоп, в результате чего погибла актриса украинского развлекательного шоу «Дизель шоу» Марина Поплавская, был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции столицы.

«По предварительным данным водитель автобуса «Неоплан» не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем», - сказано в сообщении.

Также правоохранители уточнили, что всего в автобусе находилось 14 пассажиров. Одна пассажирка, актриса Поплавская, погибла. Ее тело направлено в морг. Еще 4 пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа, работники следственного управления полиции Киевской области и медики.

«Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на трассе Киев-Чоп 20 октября утром произошла смертельная авария. Столкнулись грузовой автомобиль «Даф» и пассажирский автобус «Неоплан». В следствие ДТП погибла актриса популярного развлекательного шоу «Dizel Show» - Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Віталій Безгін про те, як «Слуга народу» збирається реформувати державну службу
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Мартьянова
    Светлана Мартьянова
    председатель Франковского районного суда Львова
  • Иван Феер
    Иван Феер
    судья Апелляционного суда Закарпатской области