Трагедия на Днепропетровщине: мужчина облил бензином и поджег жену и ее сына

22:50, 16 декабря 2018
По данному факту возбуждено уголовное производство.
Трагедия на Днепропетровщине: мужчина облил бензином и поджег жену и ее сына

В Днепропетровской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения после ссоры облил бензином жену и ее сына и поджег их, сообщает отдел коммуникации управления областной полиции.

"15 февраля мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сожительницей. В ходе конфликта старший сын вступился за мать, после чего мужчина облил обеих бензином и поджег", – говорится сообщении.

Пострадавших: женщину и ее 20-летнего сына – с диагнозами ожоги I и II степени доставили в больницу. А мужчину 1984 года рождения задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и доставили в отделение полиции.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство)", – говорится сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала , что на Кировоградщине умерла 22-летняя девушка, которую муж облил бензином и поджег. Как стало известно, 40-летний Владимир вернулся домой нетрезвый, выманил жену в сарай и решил таким страшным способом наказать за то, что она выразила недовольство его состоянием.

Кроме того, в Одесской области, в Теплодаре злоумышленник, ограбив дом, решил приготовить себе ужин и устроил пожар. Мужчина хотел есть и потому решил приготовить себе макароны. Снимая кастрюлю с огня, он случайно поджег полотенце. Правоохранители отметили, что вор оправдывался отсутствием средств и работы.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Избрание нового председателя Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда, онлайн
Избрание нового председателя Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда, онлайн
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Аркадій Бущенко
    Аркадій Бущенко
    суддя Касаційного кримінального суду у складі Верховного Суду
  • Ірина Васильєва
    Ірина Васильєва
    суддя Касаційного адміністративного суду у складі Верховного Суду