Три украинских мобильных оператора вводят революционную услугу

12:48, 19 декабря 2018
«Киевстар», «lifecel» и «Vodafone Украина» придумали новую услугу, которая будет доступна с мая 2019 года.
Три украинских мобильных оператора вводят революционную услугу

Три крупнейших мобильных оператора подтвердили информацию, что с 1 мая 2019 года их абоненты смогут воспользоваться новой услугой, позволяющей переносить номер от одного оператора к другому, передает «Украинская правда».

Сообщается, что номер мобильного телефона вместе с кодом полностью будет принадлежать пользователю и можно будет без изменения номера переходить на обслуживание другого оператора.

Новая услуга MNP позволит сохранить деловые и личные контакты абонентов. Известно, что те, кто пользуются предоплаченными услугами связи, должны будут зарегистрироваться у оператора, от которого они переносят номер, предоставив паспорт. Также можно будет зарегистрироваться онлайн — без посещения центров обслуживания.

Перед соединением будет включаться голосовое сообщение, которое будет информировать о том, что абонент звонит на номер другого оператора. Пока неизвестно, во сколько клиентам обойдется эта услуга.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что мобильный оператор «Vodafone Украина» перезапускает тарифы VodafoneRedBusiness для контрактных абонентов с увеличением стоимости и количества включенного в пакеты трафика.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур: враження прокурорів від іспиту
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алла Демидова
    Алла Демидова
    судья Северного апелляционного хозяйственного суда
  • Надежда Гончар
    Надежда Гончар
    судья Черкасского апелляционного суда
  • Александр Ковальчук
    Александр Ковальчук
    судья Винницкого апелляционного суда
загрузка...