Требовали выкуп: в Житомирской области бандиты похитили женщину

23:45, 6 января 2019
Подозреваемым грозит до от трех до семи лет тюрьмы.
Требовали выкуп: в Житомирской области бандиты похитили женщину

Правоохранительные органы в Житомирской области задержали троих мужчин, которые ранее в Бердичеве похитили женщину и требовали за нее выкуп, передает kriminalukraine.

Полицейские сообщили, что 26-летний местный с двумя своими знакомыми, применяя угрозы и насилие, требовали у местной жительницы 10 000 долларов. Мужчины угрожали потерпевшей убийством ее матери, если не получат денег.

В конце декабря злоумышленники поместили женщину в автомобиль, отвезли в помещение на окраине Бердичева и незаконно удерживали в течение нескольких часов. 2 января 2019 года правоохранители задержали подозреваемых во время получения ими от потерпевшей части денежных средств - 3 000 грн. Сейчас решается вопрос об избрании всем трем подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 189 ч. 2 УК Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Кривом Роге 26 декабря произошло дерзкое ограбление банка. Злоумышленники вынесли 150 тысяч гривен и 15 тысяч евро.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова