Восстановление Насирова: Кабмин и ГФС обжаловали решение суда

16:10, 9 января 2019
Апелляционные жалобы в данный момент находятся в суде первой инстанции.
Восстановление Насирова: Кабмин и ГФС обжаловали решение суда

Правительство Украины и Государственная фискальная служба подали апелляционные жалобы на решение Окружного административного суда Киева от 11 декабря о восстановлении в должности главы ГФС обвиняемого в злоупотреблении властью Романа Насирова. Об этом в среду, 9 января, сообщила пресс-служба Шестого апелляционного админсуда, о чем передают Українські Новини.

В пресс-службе уточнили, что апелляционные жалобы были поданы в Окружной админсуд Киева и находятся в суде первой инстанции. Даты рассмотрения апелляций пока не определены.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что восстановленный в должности Роман Насиров приступил к исполнению обязанностей главы ГФС. Соответствующий приказ сам Насиров подписал 27 декабря.

Напомним, что 11 декабря Окружной админсуд Киева принял решение восстановить в должности обвиняемого детективами НАБУ в злоупотреблениях служебным положением бывшего председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Позже стало известно, что Окружной административный суд Киева пояснил мотивы решения о восстановлении в должности Романа Насирова.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Экзамен в Верховный Суд и Антикорсуд: можно ли изменить результат
Сегодня день рождения празднуют
  • Анатолий Суржок
    Анатолий Суржок
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Ирина Фаловская
    Ирина Фаловская
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда