Уничтожить государство: Порошенко раскрыл план Путина

11:36, 11 февраля 2019
В Кремле хотят полностью уничтожить Украину.
Уничтожить государство: Порошенко раскрыл план Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен полностью уничтожить Украину и уже долгое время пытается реализовать свой план. Об этом заявил глава Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба администрации Президента.

В то же время, гарант уверен, что эту страну силой взять не удастся, так как украинцы будут бороться за свое государство.

«План Путина очевиден — уничтожить независимое украинское государство и демократию, лишить украинский народ права жить в мире и безопасности. Однако он не может не понимать, что Украина, какой она стала за последние годы, ему уже не по зубам. Он не может не понимать, что Украину силой не взять — мы с вами уже другие», — сказал Петр Порошенко.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Генассамблея ООН приняла жесткую резолюцию, в которой осудила нарушение Российской Федерацией прав человека в аннексированном Крыму.

Кроме того, мы сообщали, что Путин заявил о намерении РФ в начале 2019 года принять закон, согласно которому украинцы смогут сменить гражданство на российское в ускоренном режиме.

Также нам стало известно, чего боится глава Кремля.

Добавим, не так давно президент Российской Федерации Владимир Путин впервые прокомментировал создание Православной церкви Украины. По его словам, новая церковная структура является исключительно политическим проектом, который намерен посеять не только национальную, но и религиозную вражду между народами России и Украины.

Вмести с тем, Российская Федерация в последние годы стала активно проводить различные военные учения для возможной будущей полномасштабной войны.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины