На Закарпатье мужчина взорвал дом, пытаясь скрыть убийство

19:23, 15 марта 2019
Злоумышленник находится в реанимации с многочисленными травмами и ожогами.
На Закарпатье мужчина взорвал дом, пытаясь скрыть убийство

В четверг, 14 марта в селе Рокосово Хустского района Закарпатской области мужчина во время семейной ссоры убил свою сожительницу и взорвал газом дом, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Правоохранители выяснили, что между 27-летней потерпевшей и ее 25-летним сожителем, ранее судимым, возник конфликт. Мужчина избил женщину ногами и руками по голове и телу. Потерпевшая от полученных травм скончалась. После этого, пытаясь скрыть следы преступления, мужчина решил взорвать дом и покончить жизнь самоубийством. Он включил газовый прибор, и через некоторое время произошел взрыв. При тушении пожара спасатели обнаружили в доме обгоревшее тело женщины.

В свою очередь, ударной волной мужчину выбросило из дома. Придя в себя, он скрылся с места происшествия. но вскоре его разыскала полиция. В настоящее время он находится в реанимации с многочисленными травмами и ожогами.

По данному факту начато расследование по статье об умышленном убийстве. Следственно-оперативная группа устанавливает все причины и обстоятельства преступления.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Киевом мужчина в ходе ссоры перерезал горло товарищу. По факту покушения на умышленное убийство открыто уголовное производство. На данный момент продолжается следствие.

Также в Запорожье полицейским удалось задержать мужчину, которого подозревают в том, что он убил своего отца и поджог его дом, надеясь скрыть следы преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова