Зарезал отца и сжег дом: в Запорожье произошла трагедия

23:05, 12 марта 2019
Копы задержали подозреваемого в совершении преступления.
Зарезал отца и сжег дом: в Запорожье произошла трагедия

В Запорожье полицейским удалось задержать мужчину, которого подозревают в том, что он убил своего отца и поджог его дом, надеясь скрыть следы преступления, передает пресс-центр полиции региона.

Как стало известно, 8 марта спасатели, которые тушили пожар на дачном участке под Запорожьем, обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. О страшной находке они сообщили в полицию.

Правоохранители выяснили, что погибшим оказался 59-летний местный житель, на теле которого были обнаружены многочисленные ножевые ранения. В ходе опроса соседей и родственников потерпевшего выяснилось, что к убийству мог быть причастен 34-летний сын погибшего.

11 марта полицейские задержали подозреваемого, который признался, что поджег дом, чтобы скрыть следы преступления. По факту происшествия открыто уголовное производство. Проводится расследование.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о жутком убийстве в Кропивницком. Бывший муж зарезал 35-летнюю жену на глазах у ее двух малолетних детей. Погибшая получила два ножевых ранения.

Также мы сообщали, что в Киеве на проспекте Маяковского произошло ЧП: 29-летняя женщина нанесла ножевое ранение в грудь 49-летнему сожителю. Правоохранителям она сказала, что пострадавший «сам упал на нож».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Рада судей выбирает членов Этического совета по проверке ВСП, ОНЛАЙН-трансляция
Рада судей выбирает членов Этического совета по проверке ВСП, ОНЛАЙН-трансляция
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ірина Шевченко
    Ірина Шевченко
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Олександр Мамалуй
    Олександр Мамалуй
    суддя Касаційного господарського суду у складі Верховного Суду
  • Тетяна Вівдиченко
    Тетяна Вівдиченко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...