Стоимость автогаза существенно выросла в столице

03:00, 20 марта 2019
Бензин и дизель по сравнению с предыдущим днем почти не изменились.
Стоимость автогаза существенно выросла в столице

Розничные цены на бензин и дизельное топливо в Киеве 19 марта 2019 года, по сравнению с предыдущим торговым днем почти не изменились, автомобильный газ снова подорожал. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные мониторинга ценового департамента "Консалтинговой группы А-95".

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Нафтогазе нашли решение чтобы снизить цены на газ для населенияПовышения тарифов для украинцев можно избежать.

Также нам стало известно, что ждет украинцев после снижения цен на газ.  Премьер-министр Украины сообщил, что правительство не сможет снизить цену на газ, так как у страны есть обязательства перед Всемирным банком и МВФ.

К тому же мы писали, что в Украине строят платные дороги и какая будет стоимость проезда. Новая дорога Киев — Белая Церковь будет идти в обход всех населенных пунктов. Цена на участке протяженностью 60 км будет на уровне 3-4 л бензина.

Ранее мы сообщали, что 8 февраля начали действовать новые правила, которые нужно знать каждому водителю. Так, полицейские могут блокировать или доставлять на штрафплощадку автомобили за нарушение правил парковки и создание препятствий дорожному движению. Такие же меры будут применять и к машинам, припаркованным на местах для инвалидов.

Кроме того, правительственно-общественная инициатива "Вместе против коррупции" предоставила новые нормы получения удостоверения водителя. Желающий получить права сможет сдавать экзамены без обучения в автошколе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда