Массовое ДТП во Львове: пострадали шесть человек

23:45, 24 марта 2019
По словам свидетелей на месте происшествия работало 4 «скорых».
Массовое ДТП во Львове: пострадали шесть человек

Во Львове 23 марта произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие: лоб в лоб столкнулись Volkswagen Vento и BMW. Пострадали 6 человек. Об этом сообщает глава ОО «Варта- 1» Игорь Зинкевич.

«ДТП произошло по ул. Шевченко 38, произошло лобовое столкновение Volkswagen Vento и BMW, в результате, которого пострадали шесть человек», - сказано в сообщении.

По словам свидетелей на месте происшествия работало 4 «скорых». Первым забрали пассажира BMW с предварительным диагнозом ушиб внутренних органов. Затем еще двух пассажирок BMW с ушибами лица. В последние забрали водителя Volkswagen Vento с его пассажиркой, в обоих разбита голова. Последняя «скорая» выехала с водителем BMW, с болью в ноге, вероятно перелом.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в столице столкнулись Ford Sierra и авто службы такси Uklon Chevrolet Lacetti. Ford двигался по проспекту в сторону центра и осуществил поворот в неположенном месте, в этот момент Chevrolet ехал в противоположном направлении.

Кроме того, мы писали, что в Днепре на улице Янтарной столкнулись маршрутка № 59 и Москвич. В результате столкновения пострадала пассажир маршрутки.

Также нам стало известно, что на трассе между Мелитополем и Запорожьем случилось страшное ДТП — лоб в лоб на большой скорости врезались грузовик и легковушка. Водитель и пассажиры легкового автомобиля «родились в рубашке».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Юрченко
    Валентина Юрченко
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франковского районного суда Львова