Влетел в столб и притворился свидетелем: в Киеве произошло пьяное ДТП

11:36, 28 марта 2019
Полицейским мужчина сказал, что за рулем пострадавшего автомобиля не был, а просто проходил мимо.
Влетел в столб и притворился свидетелем: в Киеве произошло пьяное ДТП

В столице на улице Днепроводской, 1а 27 марта произошло дорожно-транспортное происшествие: пьяный водитель Skoda Fabia врезался в электроопору около поворота на Вышгород. Когда приехали копы, мужчина заявил, что он свидетель аварии. Об этом сообщает «Информатор».

«По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda Fabia в состоянии алкогольного опьянения двигался по трассе в сторону Вышгорода. Возле поворота на Вышгород мужчина не справился с управлением, машину занесло, она влетела в электроопору и развернулась поперек дороги», — написали в сообщении.

Правоохранителям, приехавшим к месту аварии, водитель заявил, что за рулем пострадавшего авто не был, а просто проходил мимо. Известно, что у мужчины обнаружили техпаспорт на автомобиль Skoda и права.

«У водителя были все признаки алкогольного опьянения, он вел себя неадекватно, однако проходить тест на содержание алкоголя в крови мужчина отказался. На место также прибыл сын водителя, он рассказал, что его отец ехал в больницу Вышгорода к другому своему сыну», — отметили в сообщении.

Известно, что в результате ДТП горе-водитель не пострадал. Чего не скажешь о его транспортном средстве: у авто серьезные повреждения передней части и моторного отсека.

На месте происшествия работали патрульные и медики. Детали и виновника аварии установит следствие.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в столице на проспекте Валерия Лобановского, 119 произошла масштабная авария с участием шести автомобилей.

Кроме того, мы писали, что на Гаванском мосту произошло серьезное ДТП: военный грузовик на средней полосе движения столкнулся с легковым автомобилем Chevrolet.

Также нам стало известно, что в столице на пересечении улицы Теодора Драйзера и проспекта Владимира Маяковского произошла авария: пьяный водитель Toyota пытался уйти от полиции и врезался в автомобиль Mercedes. В результате аварии пострадала девушка-водитель Mercedes.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Зубченко
    Інна Зубченко
    суддя Східного апеляційного господарського суду
  • Юрій Чопко
    Юрій Чопко
    суддя Господарського суду Тернопільської області
  • Віктор Школяров
    Віктор Школяров
    суддя Верховного Суду України
  • Сергій Гирич
    Сергій Гирич
    голова Личаківського районного суду м. Львова
загрузка...