Пьяное ДТП в Киеве: пострадала девушка-водитель

10:31, 27 марта 2019
Водитель Toyota пытался сбежать от полиции и врезался в Mercedes, от чего пострадала девушка.
Пьяное ДТП в Киеве: пострадала девушка-водитель

В Киеве на пересечении улицы Теодора Драйзера и проспекта Владимира Маяковского произошло ДТП с участием двух машин. Пьяный водитель Toyota пытался уйти от полиции и врезался в автомобиль Mercedes. В результате аварии пострадала девушка-водитель Mercedes.

Происшествие случилось около 23:30 26 марта. Об этом с места происшествия сообщает Информатор.

По данным полиции, патрульные пытались остановить водителя Toyota, однако он не отреагировал на требования правоохранителей и пытался скрыться. По дороге он влетел в автомобиль Mercedes.

После этого водителя задержали сотрудники патрульной полиции. За рулем Mercedes была 28-летняя девушка, которую госпитализировали с серьезной травмой спины.

Правоохранители во время обыска обнаружили в вещах водителя бутылку коньяка, в которой оставалось немного спиртного. Также полиция нашла у мужчины весы для измерения граммов.

На месте происшествия работали 2 наряда патрульной полиции, следственно-оперативная группа и карета скорой помощи. Детали и точные причины аварии устанавливаются.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в столице Jeep с пьяным водителем влетел в DaewooОбстoятeльствa и причины ДТП устaнaвливaют пoлицeйскиe.

Также мы сообщали, что в Одессе произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека.

Кроме этого, авария произошла в Ровно, где BMW совершил наезд на бетонный забор, в результате чего произошло возгорание транспортного средства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда