Полтаву всколыхнула стрельба в маршрутке: есть подробности

22:50, 1 апреля 2019
Трое мужчин устроили драку в маршрутке, после чего один из них открыл стрельбу.
Полтаву всколыхнула стрельба в маршрутке: есть подробности

В Полтаве трое мужчин устроили драку в маршрутке, после чего один из них открыл стрельбу. Инцидент произошел в воскресенье, 31 марта. Об этом сообщается на сайте региональной Нацполиции.

В воскресенье около 16:30 прохожие сообщили в полицию о том, что по улице Гагараина, возле остановки Небесной Сотни происходит драка между тремя мужчинами и слышны выстрелы. Полицейские, прибывшие на вызов, прекратили конфликт.

В полиции сообщили, что установили личность человека, который, вероятно, применил оружие. Мужчина дал показания следователю. Пистолет, вероятно, Флобер с признаками переработки изъят. Пострадавшие также дали объяснения правоохранителям.

"По предварительной информации, мужчины находились в маршрутном транспортном средстве и между ними возник конфликт, который, после выхода из транспорта, перерос в драку. Один из мужчин, во время драки, вероятно, сделал несколько выстрелов вверх", - уточнили в полиции.

На месте работала следственно-оперативная группа полиции, выясняются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Печерском районе Киева водитель грузового автомобиля ГАЗ напал с молотком на водителя легковушки. Неравнодушные прохожие вступились за пострадавшего и тут же вызвали полицию.

Кроме того, в центре столицы в супермаркете Billa произошла драка: группа пьяных молодых людей в запрещенное для продажи алкоголя время внутри магазина открыла пиво и принялась распивать. Платить за товар парни не захотели.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Новов
    Сергій Новов
    суддя Київського апеляційного суду
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Юрій Градовський
    Юрій Градовський
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
загрузка...