В Киеве Uber влетел в «Газель»: водитель скрылся с места происшествия

10:49, 17 апреля 2019
До прибытия полиции таксист успел скрыться в ближайших дворах.
В Киеве Uber влетел в «Газель»: водитель скрылся с места происшествия

В среду, 17 апреля, в Киеве на улице Бориспольской произошло дорожно-транспортное происшествие: такси Uber влетело в припаркованную у обочины «Газель», передает Информатор.

Очевидцы происшествия сообщили правоохранителям, что такси направлялось в сторону станции метро «Красный Хутор». По непонятной причине в районе дома номер 14 водитель резко повернул вправо и врезался в припаркованную «Газель». Удар пришелся на пассажирскую сторону. В момент ДТП в автомобиле не было пассажиров.

В результате столкновения водитель такси разбил и порезал себе лицо. Медики оказали ему помощь на месте аварии. Мужчина отказался от госпитализации.

До прибытия полиции таксист успел скрыться в ближайших дворах. Был ли водитель под воздействием наркотиков или в состоянии алкогольного опьянения — определит следствие.

Выясняются детали случившегося.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в столице на проспекте Победы 24 марта произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись Ford Sierra и авто службы такси Uklon Chevrolet Lacetti. Известно, что пассажирка такси ушибла ногу, а водитель ударился головой и жаловался на боль.

Также в Киеве на пересечении проспекта Победы и улицы Гарматной произошла авария с участием двух автомобилей такси. В результате столкновения водитель Peugeot сломал ногу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Дубинко
    Дмитрий Дубинко
    заместитель Генерального директора Государственного предприятия «Информационные судебные системы»
загрузка...